彩乃菜宴(所沢市)が営業再開したらしいので、配偶者がずっと「行こう行こう」張り切っていて、今日行って来た。
自分達が最後に行ったのは、2020年の2月頃。その後すぐコロナの影響で臨時休業になったはず。このまま閉業するんだろうなと思っていた。
以前はもっと生野菜の種類が豊富だったけど、少なくなった代わりにおかずの種類が増えていた…のかな?
あと、300円ぐらい値上がりしていたのには衝撃を受けた。
ここは、たとえばペペロンチーノが捌けたら次はタラコスパゲティ…という感じで味が変わるので、たくさん食べられる人はお得だと思う。
椎茸のバター炒めが美味しかった。
デザートは、安価なビュッフェレストランでよくあるタイプ。